اخبار مصر

الأسبوع

سياسة

وقف سير دعوى محاكمة 13 متهما بقتل شخصين في مشاجرة ببولاق

وقف سير دعوى محاكمة 13 متهما بقتل شخصين في مشاجرة ببولاق

klyoum.com

قررت محكمة جنايات جنوب الجيزة، اليوم الخميس، وقف سير الدعوى الجنائية بشأن محاكمة 13 متهمًا بقتل شخصين في مشاجرة بالأسلحة النارية والبيضاء ببولاق الدكرور، لحين الفصل في إجراءات رد هيئة المحكمة.

وجاء في أمر الإحالة في القضية رقم 21719 لسنة 2023 جنايات بولاق الدكرور والمقيدة برقم 5930 لسنة 2023 كلي جنوب الجيزة من الأول حتى السادس، أنهم استعرضوا القوة وهددوا بالعنف ضد «أحمد ح»، و«مشهور ص» و «محمد م» و«بهاء ص» و «محمد ح» و«حنفي ص» و «أحمد ص»ذلك بقصد ترويعهم وتخويفهم بأن أشهروا أسلحة نارية وبيضاء ملوحين بها ومطلقين منها أعيرة نارية وكان من شأن ذلك الفعل إلقاء الرعب في نفس المجني عليهم.

وأوضح أمر الإحالة أن المتهمين شرعوا في قتل المجني عليهما « أحمد.ح» و «بهاء. ص» عمدًا مع سبق الإصرار بأن بيتوا النية وعقدوا العزم على إزهاق روحيهما وأعدوا لذلك أسلحة نارية وبيضاء تالية الوصف وما أن ظفروا بهما حتى أشهر الأول سلاحا ناريا وأطلق صوبهما أعيرة نارية، حال تعدى الباقين عليهما بأسلحة بيضاء والتي نجم عنها اصابتهما الموصوفة بالتقارير الطبية المرفقة والتي كادت أن تودي بحياته إلا أنه قد خاب أثر جريمته لا دخل لإرادته فيه.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com