وزير دفاع الاحتلال: اغتيال قائد "فيلق فلسطين" في الحرس الثوري
klyoum.com
أفادت قناة القاهرة الإخبارية أن وزير الدفاع الإسرائيلي يسرائيل كاتس أعلن تنفيذ عملية اغتيال استهدفت قائد "فيلق فلسطين" التابع لـالحرس الثوري الإيراني، وذلك خلال غارة جوية استهدفت مدينة قُم الإيرانية.
وفي سياق متصل، أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي تنفيذ غارة إضافية أسفرت عن اغتيال قائد وحدة الطائرات المُسيّرة الثانية في الحرس الثوري الإيراني، ضمن سلسلة عمليات جوية ضد أهداف داخل إيران.
من جانبه، أفاد الإعلام الإيراني بسقوط قتيلين وإصابة أربعة آخرين في القصف الذي استهدف منزلًا بمدينة قُم، دون الإفصاح عن هويات الضحايا أو مدى ارتباطهم بالحرس الثوري.
وكان الجيش الإسرائيلي قد أعلن في وقت سابق بدء سلسلة من الغارات الجوية على مواقع في وسط إيران، قائلًا إنها تضم منشآت لتطوير الصواريخ، في تصعيد جديد يُنذر باتساع رقعة المواجهة بين الجانبين.