اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مراسل «إكسترا نيوز»: مصر جاهزة لاستقبال جرحى غزة

مراسل «إكسترا نيوز»: مصر جاهزة لاستقبال جرحى غزة

klyoum.com

كشف عوض الغنام، مراسل فضائية "إكسترا نيوز"، من أمام معبر رفح، عن تفاصيل تنفيذ وقف إطلاق النار ودخول المساعدات لقطاع غزة، موضحًا أنه في الساعة الثامنة أو قبل ذلك غدًا، سيكون هناك اصطفاف لسيارات الإسعاف مجهزة بكل الإمكانيات؛ للتعامل مع أي طوارئ.

وقال، خلال مداخلة هاتفية لفضائية "إكسترا نيوز"، مساء اليوم السبت، إن نائب رئيس الوزراء وزير الصحة غادر مطار العريش الدولي منذ قليل متوجهًا إلى القاهرة، يرافقه وزيرة التضامن الاجتماعي، بعد زيارة استمرت عدة ساعات تفقدا فيها كل الإحداثيات الخاصة بالتنفيذ الفعلي على أرض الواقع للرؤية المصرية لدعم أهالينا في قطاع غزة.

وأضاف الغنام أن وزير الصحة تفقد نقاط اصطفاف الإسعاف أو المستشفيات التي مر عليها أو تجمعات المساعدات التابعة لوزارة التضامن الاجتماعي، وهي مبادرة مصرية تعمل عليها الحكومة.

وأوضح أن هناك عددًا كبيرًا من الجرحى يحتاجون للعلاج، ومصر لديها القدرة الفعالة من خلال الطواقم الطبية وجميع التجهيزات التي عملت عليها الدولة في هذا السياق.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com