اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بحضور الرئيس الفرنسي.. هبة طوجي تقدم "سلاًما لبيروت "في افتتاح القمة الفرنكوفونية

بحضور الرئيس الفرنسي.. هبة طوجي تقدم "سلاًما لبيروت "في افتتاح القمة الفرنكوفونية

klyoum.com

شاركت الفنانة اللبنانية هبة طوجي في افتتاح القمة الفرنكوفونية الـ 19 في باريس، بحضور الرئيس الفرنسي إيمانويل ماكرون وزوجته بريجيت.

وخلال الحفل قدمت الفنانة اللبنانية هبة طوجي أغنية سلاًما لبيروت ، بتوزيع جديد من خلال ألكس ميساكيان وأسامة الرحباني.

كشفت الفنانة هبة طوجى عن بعض تفاصيل حياتها الخاصة وأعمالها الفنية وكيف توازن بين الأمرين وذلك على هامش تواجدها فى مهرجان جرش لأول مرة.

وقالت هبة طوجي خلال لقاءات تليفزيونية، إنها تحاول التوازن بين حياتها الشخصية والفنية وبخاصة مع وجود أطفالها ووالدتها التي تدعمها باستمرار، مشيرة إلى أنها تتأنى بشكل كبير في اختياراتها الفنية.

وجهت هبة طوجي رسالة دعم لزوجها الفنان إبراهيم معلوف، معلقة: أسرتي لها الأولوية عن الفن، وجود زوجي أيضًا في حياتي بيساعدني كتير وقت الشغل، ولما بكون عايزة نصيحة برجعله لأن عنده خبرة كبيرة، والحمد لله ده شيء متبادل بينا وهو شريك حياتي بيشاركني في كل حاجة، وأشكره على دعمه ووجوده بجانبي دائما.

هبة قدمت مع أسامة الرحباني، أربعة ألبومات في المنطقة العربيه وشمال إفريقيا، وهي:"لا بداية ولا نهاية" 2011 ، "يا حبيبي" 2014 ، "هبةطوجي 30" 2017 ،"بعد سنين" 2023 مع يونيفرسال أرابيك ميوزك، وألبوم عيد الميلاد باللغتين العربية والإنجليزية "هللويا"2017 .

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com