اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

إعلامي رياضي يزف بشرى لجمهور الأهلي بشأن إصابة محمد الشناوي|تفاصيل

إعلامي رياضي يزف بشرى لجمهور الأهلي بشأن إصابة محمد الشناوي|تفاصيل

klyoum.com

كشف الإعلامي أحمد حسن، عن تطورات إصابة محمد الشناوي، حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب الوطني، عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك.

وكتب: "مصدر طبي محمد الشناوى حارس مرمى النادي الأهلي قد خضع لأشعة أمس بعد تعرّضه لإصابة فى الرأس خلال مباراة المنتخب الوطنى أمام موريتانيا، أثبتت سلامته وجاهزيته للسوبر أمام سيراميكا".

وكشف محمد أبو العلا طبيب منتخب مصر الأول لكرة القدم أن إصابة محمد الشناوي حارس مرمي المنتخب عبارة عن جرح قطعي في الحاجب، بينما إصابة خالد صبحي مدافع المنتخب ، تمزق في عضلات الساق .

وتأهل منتخب مصر إلى نهائيات كأس أمم إفريقيا المغرب 2025، بعد فوزه على منتخب موريتانيا بنتيجة 1-0، ضمن مواجهات الجولة الرابعة للتصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية 2025.

وسجّل إبراهيم عادل هدف منتخب مصر في الدقيقة 85 من عمر اللقاء.

وبتلك النتيجة يصل المنتخب المصري للنقطة 12 ويتأهل رسميًا لنهائيات بطولة كأس الأمم الإفريقية المغرب 2025 للمرة 27 في تاريخه كرقم قياسي.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com