اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

شفاينشتايجر يفتح النار على منتخب ألمانيا بعد السقوط أمام سلوفاكيا

شفاينشتايجر يفتح النار على منتخب ألمانيا بعد السقوط أمام سلوفاكيا

klyoum.com

شن باستيان شفاينشتايجر، أسطورة الكرة الألمانية وقائد المانشافت السابق، هجومًا لاذعًا على المنتخب الألماني، عقب الخسارة القاسية أمام سلوفاكيا بهدفين دون رد، في مستهل مشواره بالتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026.

الهزيمة وضعت ألمانيا في ذيل ترتيب المجموعة الأولى، التي تضم أيضًا أيرلندا الشمالية ولوكسمبورج، لتزيد من حدة الضغوط على المدرب واللاعبين بعد أداء باهت أثار غضب الجماهير والإعلام على حد سواء.

وفي تحليله للمباراة عبر شبكة "سكاي سبورتس"، قال شفاينشتايجر: "بهذا الأداء، يجب أن نكون سعداء إذا استطعنا التأهل إلى كأس العالم. مع ما قدمناه أمام سلوفاكيا، علينا أن ننسى فكرة التأهل".

وأضاف: "بصراحة، لم أشعر للحظة واحدة أننا قادرون على الفوز. كانت مباراة صادمة، لم نمرر بشكل جيد، لم نصنع خطورة، وفورًا بعد استقبال الهدف الأول تراجعت الروح المعنوية للفريق بشكل واضح".

وتابع نجم بايرن ميونخ ومانشستر يونايتد السابق: "لعبت 121 مباراة مع ألمانيا، ولم تكن الروح القتالية مشكلة يومًا ما. كنت دائمًا أبذل كل ما أملك من أجل المنتخب. لكن ما رأيته أمام سلوفاكيا كان محبطًا للغاية".

واختتم شفاينشتايجر حديثه برسالة حادة: "عليك أن تقدم كل ما لديك لبلدك، سواء كانت مباراة ودية أو منافسة في بطولة دولية. هذا هو الحد الأدنى المطلوب من أي لاعب يرتدي قميص ألمانيا".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com