اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

اتحاد الكرة: مواجهة إسبانيا أفضل احتكاك للمنتخب قبل المونديال

اتحاد الكرة: مواجهة إسبانيا أفضل احتكاك للمنتخب قبل المونديال

klyoum.com

أكد مصطفى أبو زهرة عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري لكرة القدم أن المنتخب الوطني جاهز للمواجهة المرتقبة أمام نظيره الإسباني ، اليوم الثلاثاء 31 مارس 2026 ، في إطار استعدادات المنتخبين للمشاركة في بطولة كأس العالم المقرر إقامتها بالمكسيك وكندا والولايات المتحدة الأمريكية.

وقال مصطفى أبو زهرة في تصريحات لبرنامج البريمو مع الإعلامي محمد فاروق ، عبر فضائية TeN :

مواجهة المنتخب الإسباني بطل كأس الأمم الأوروبية "يورو 2024" وأفضل المنتخبات في العالم حالياً ، بمثابة احتكاك قوي للاعبي الفراعنة قبل كأس العالم ، خاصةً أن المنافس يمتلك مجموعة من أفضل اللاعبين في الدوريات الكبرى ، وعلى رأسهم نجوم ريال مدريد وبرشلونة.

وأضاف: اتحاد الكرة يسعى لتنظيم مباراة ودية أخرى قبل أيام قليلة من السفر إلى الولايات المتحدة الأمريكية لخوض منافسات كأس العالم ، ومن المقرر أن تلعب المباراة على ستاد العاصمة الإدارية الجديدة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com