اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

رفع الحظر عن الكحول .. مسؤول سعودي يكشف الحقيقة

رفع الحظر عن الكحول .. مسؤول سعودي يكشف الحقيقة

klyoum.com

نفى مسؤول سعودي، اليوم الاثنين، تقارير إعلامية أفادت بأن المملكة سترفع قرار الحظر المفروض على الكحول منذ 73 عامًا، حسب وكالة رويترز.

وقد انتشرت تلك التقارير في بعض وسائل الإعلام الدولية وزعمت أن السلطات السعودية تخطط للسماح ببيع الكحول تحت رقابة مشددة، بينما تستعد البلاد لاستضافة نهائيات كأس العالم لكرة القدم عام 2034، دون أن تُورد هذه التقارير أي مصدر للمعلومة.

وذكرت رويترز أن ولي العهد السعودي، محمد بن سلمان، يقود سلسلة من الإصلاحات تهدف إلى فتح البلاد أمام السياحة والاستثمار، في إطار سعيه لتنويع مصادر الاقتصاد وتقليل الاعتماد على النفط.

وتفرض المملكة قوانين صارمة على شرب الكحول، حيث قد يؤدي ذلك إلى الترحيل أو الغرامات أو السجن، وقد استُبدلت العقوبات التي كانت تشمل الجلد بمئات الضربات غالبًا بأحكام بالسجن.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com