اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

تداول 17 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر

تداول 17 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بموانئ البحر الأحمر

klyoum.com

أعلن المركز الإعلامي لهيئة موانئ البحر الأحمر أن إجمالي عدد السفن المتواجدة على أرصفة موانئ الهيئة 8 سفن وتم تداول 17000 طن بضائع عامة ومتنوعة، و 1050 شاحنة و400 سيارة.

وذكر بيان لهيئة موانيء البحر الأحمر اليوم /الأربعاء/ أن حركة الواردات شملت 6000 طن بضائع، و576 شاحنة و395 سيارة فيما شملت حركة الصادرات 11000 طن بضائع، و 474 شاحنة و5 سيارات.

وأشار البيان إلى أن ميناء سفاجا شهد اليوم استقبال السفينتين امل و ANNA DORTHEA بينما غادرت السفينة الحرية، كما تم تداول 5600 طن بضائع، و515 شاحنة بميناء نويبع من خلال رحلات مكوكية (وصول وسفر) لأربع سفن وهي كوين نفرتيتي، والحسين، وآور وآيلة.

كما شهد ميناء بورتوفيق اليوم استقبال السفينة SEA WAVE2 على متنها 320 سيارة بوزن 640 طنا قادمة من جدة.. وسجلت مواني الهيئة وصول وسفر 2060 راكبا بموانيها.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com