اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

بقيادة محافظ المنيا.. حملة على أسواق ملوى تضبط 70 مخالفة

بقيادة محافظ المنيا.. حملة على أسواق ملوى تضبط 70 مخالفة

klyoum.com

أعلن اللواء عماد كدواني محافظ المنيا، تحرير 70 محضراً تموينيا، وغلق 5 مخابز بلدية مخالفة، خلال حملة تموينية بدائرة مركز ومدينة ملوي، بالتعاون مع مباحث التموين والجهات المعنية لمتابعة الأسواق وضبط الأسعار والتأكد من جودة الخبز المقدم للمواطنين.

ووجه المحافظ بتكثيف الحملات التفتيشية المفاجئة على الأسواق والمخابز ومستودعات البوتاجاز ومنافذ البيع المختلفة للتأكد من توافر السلع الغذائية ومطابقتها للمواصفات ومراقبة الأسعار ومنع اى صورة من صور الاحتكار أو البيع بأسعار مغالى فيها.

من جانبه، أوضح المهندس عبد الباسط عبد النعيم وكيل وزارة التموين أن المخالفات تنوعت ما بين (نقص وزن -تجميع دقيق-تسريب دقيق-إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات القانونية- عدم نظافة أدوات العجين- عدم وجود لوحة إعلان)، مضيفا أنه تم غلق 5 مخابز لعدم النظافة العامة وارتكاب مخالفات تستوجب الغلق، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة في إطار الحرص على تحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان سلامة الغذاء.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com