اخبار مصر

خط أحمر

أقتصاد

وزير المالية السابق: الحكومة تهدف لتحسين الأوضاع المالية العامة وخاصة الدين

وزير المالية السابق: الحكومة تهدف لتحسين الأوضاع المالية العامة وخاصة الدين

klyoum.com

أكد الدكتور محمد معيط،، وزير المالية السابق، ورئيس المجموعة العربية في صندوق النقد الدولي، أن مصر في 2016 كانت قد خفضت التضخم لـ5% وسعر الصرف كان قد استقر وبدأ يتعافى وفقا لبرنامج الإصلاح الاقتصادي، معلقا: الحكومة تهدف لتحسين الأوضاع المالية العامة وخاصة الدين وخدمة الدين.

وقال محمد معيط، خلال لقاء له ببرنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”، تقديم الإعلامي “مصطفى بكري”، أنه كان لدينا تحد كبير في القضاء على أزمة سعر الصرف بالسوق الموازية، خاصة مع المتعاملين مع وزارة المالية، وفترة كورونا تعاملت الدولة مع تلك الأزمة بنجاح في وسط عالم كان مغلقا، ويعاني من نقص في سلاسل الإمداد.

وتابع وزير المالية السابق، ورئيس المجموعة العربية في صندوق النقد الدولي، أن صندوق النقد مثل مراجع الحسابات الخارجي بالشركات الذي يراجع القوائم المالية.

*المصدر: خط أحمر | khtahmar.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com