اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

مبادرات تنموية وتوعوية في حياة كريمة.. والتنمية المحلية تواصل دعم الشباب والأسرة

مبادرات تنموية وتوعوية في حياة كريمة.. والتنمية المحلية تواصل دعم الشباب والأسرة

klyoum.com

أعلنت وزارة التنمية المحلية أن وحدة السكان المركزية بالوزارة  تواصل تمكين الشباب ودعم الأسرة المصرية حيث تأتي العديد من الفعاليات بالمحافظات.

 أطلقت وحدة السكان بمحافظة المنيا مبادرة "ابدأ صح" لتأهيل الشباب في قرى "حياة كريمة" على إدارة الأعمال والشمول المالي، بالتعاون مع مؤسسة مصر الخير وبنك مصر.

وأشارت الوزارة إلى أنه تم تنظيم ٨ دورات تدريبية بقرى مركز العدوة، بهدف ربط المتدربين بمنصة "أيادي مصر" وتزويدهم بالمهارات اللازمة لدخول سوق العمل، المبادرة تستهدف عدد ١٠ قرى في كل مركز ومستهدف بكل قرية عدد ١٠٠ شاب وفتاة في الفئة العمرية من ٢١-٤٥ سنة.

 وتتوالي التدريبات في جميع المراكز التي بها حياة كريمة حتى منتصف سبتمبر ٢٠٢٥ .

وفي محافظة شمال سيناء.. نظمت وحدة السكان بالمحافظة بالتنسيق مع وحدة السكان الفرعية بالشيخ زويد لتنفيذ ندوة توعوية بقرية قبر عمير تحت عنوان "التدخين والإدمان" ضمن مبادرة "أسرتك ثروتك"، لتوعية الشباب بخطورة الظواهر السلبية على الصحة والمجتمع.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com