اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

براتب يتخطى 135 ألف جنيه شهريًا.. فرص عمل جديدة بالسفارة الأمريكية

براتب يتخطى 135 ألف جنيه شهريًا.. فرص عمل جديدة بالسفارة الأمريكية

klyoum.com

أعلنت السفارة الأمريكية بالقاهرة عبر موقعها الرسمي عن توافر وظائف شاغرة في قطاع الأمن، برواتب سنوية تصل إلى 34,799 دولارًا أمريكيًا، وهو ما يعادل نحو 135 ألف جنيه مصري شهريًا تقريبًا، وفقًا لسعر الصرف التقريبي.

وأشارت السفارة إلى أن التقديم متاح أمام المؤهلين من المصريين أو حاملي الجنسية الأمريكية، في إطار دعمها لاستقطاب عناصر مؤهلة للعمل داخل بيئة دبلوماسية تتطلب كفاءة وانضباطًا مهنيًا عاليًا.

وضعت السفارة عددًا من المتطلبات الأساسية لقبول المتقدمين، من بينها:

أكدت السفارة أن عملية الاختيار تعتمد على مدى استيفاء الشروط المذكورة في الإعلان، مع إمكانية إجراء اختبارات لغة أو مهارات لبعض المرشحين قبل التعيين.

كما شددت على ضرورة استكمال نموذج الطلب الإلكتروني بدقة، وإرفاق كافة المستندات المطلوبة، مع توضيح المؤهلات العلمية والخبرات العملية والمهارات ذات الصلة، لافتةً إلى أن أي طلب غير مكتمل قد يتم استبعاده من التقييم.

ويمكن للراغبين في التقدم للوظيفة زيارة الموقع الرسمي للسفارة الأمريكية، وملء استمارة التقديم وإرسال السيرة الذاتية قبل انتهاء المهلة المحددة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2026 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com