اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

أقاربي بيدخلوا في كل حياتي.. أعمل إيه؟.. أزهري يجيب

أقاربي بيدخلوا في كل حياتي.. أعمل إيه؟.. أزهري يجيب

klyoum.com

أجاب الدكتور أبو اليزيد سلامة، من علماء الأزهر الشريف على سؤال متصلة حول: "أقاربي يتدخلون فى كل حياتي، ويسألون على كل صغيرة وكبيرة فى حياتي، ولا أعرف كيف اتصرف؟".

وقال العالم الأزهري، في رده على السائلة: "خطورة التدخل في خصوصيات الأفراد، خاصة في الأمور الشخصية مثل تفاصيل الحياة الزوجية، وهناك بعض الأشخاص، سواء كانوا أقارب أو أصدقاء، الذين يتدخلون بشكل مبالغ فيه في خصوصيات الأفراد، مما يسبب الكثير من الإزعاج والضيق".

وأوضح أنه حتى في المجالس العامة أو بين الأصدقاء، نجد بعض الأفراد يصرون على التدخل في أمور خاصة، مثل تفاصيل الزواج أو الحياة الشخصية.

وأكد أن هذا النوع من الفضول يتسبب في كسر القلوب وإدخال الشقاق بين الناس، مشيرا إلى أن هذا الفضول يمكن أن يؤدي إلى قسوة وتباعد بين الأفراد، ويؤدي إلى تصرفات غير لائقة تؤثر على العلاقات الأسرية والاجتماعية.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com