اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

نقابة الأطباء تواصل تسليم كارنيهات العضوية لحديثي التخرج

نقابة الأطباء تواصل تسليم كارنيهات العضوية لحديثي التخرج

klyoum.com

شهدت نقابة الأطباء لليوم الثاني على التوالي، استقبال الأطباء حديثي التخرج من مختلف الجامعات، لاستيلام كارنيهات عضوية النقابة.

وخلال كلمته الترحيبية، أكد نقيب الأطباء د. أسامة عبد الحي، أن النقابة هي بيت جميع الأطباء، وستظل دائمًا الداعم الأول لهم.

كما أشار إلى أن النقابة ستواصل الدفاع عن حقوق الأطباء وتقديم الدعم العلمي والمهني، من خلال أنشطة تدريبية وعلمية متواصلة، بالإضافة للأنشطة الاجتماعية والثقافية والعمل في مختلف المجالات.

يذكر أن عدد الأطباء الجدد الذين سجلوا في نقابة الأطباء خلال الفترة الماضية وعلى مدار شهر رمضان الماضي بلغ عددهم نحو 11 ألف و100 طبيب وطبيبة، تسلم كارنيهات العضوية نحو 1550 طبيب وطبيبة، في حين ستواصل النقابة في الأيام المقبلة توزيع الكارنيهات على باقي النقابات الفرعية بالمحافظات تسهيلا على الأطباء في استيلام الكارنيهات الخاصة بهم.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com