اخبار مصر

مصراوى

رياضة

مورينيو يطالب إدارة فنربخشة بالتعاقد مع نجم منتخب المغرب

مورينيو يطالب إدارة فنربخشة بالتعاقد مع نجم منتخب المغرب

klyoum.com

كتب - يوسف محمد:

كشفت تقارير صحفية إسبانية اليوم الأحد، عن وجود رغبة من قبل جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق فنربخشة التركي، في التعاقد مع مهاجم المنتخب المغربي وفريق إشبيلية الإسباني يوسف النصيري.

وذكرت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن المدير الفني البرتغالي، أبدى إعجابه بالمستوى الذي يقدمه النصيري مع فريق إشبيلية الإسباني.

وأشارت الصحيفة، أن مورينيو يرى أن النصيري، هو اللاعب الذي بإمكانه إحداث الفارق رفقة الفريق التركي وتقديم الإضافة، التي تساعد الفريق للمنافسة على كل الألقاب في الموسم المقبل.

واتمت الصحيفة، أنه لم يحدث تواصل مع النصيري أو مع فريق إشبيلية حتى الآن، وفي انتظار تحديد موقف اللاعب مع الفريق الأندلسي في الموسم المقبل.

وخاض النصيري خلال الموسم المنقضي 41 مباراة رفقة الفريق الأندلسي، في مختلف المسابقات، تمكن خلالهم من تسجيل 20 هدفاً وتقديم 3 تمريرات حاسمة.

أقرأ أيضاً

رد غير حاسم من مدرب فرنسا عن مشاركة مبابي أمام بولندا

"البداية للأهلي والأشهر أتوبيس الزمالك".. تاريخ انسحاب القطبين من لقاءات القمة

هل طلب الزمالك رحيل عامر حسين من أجل لعب مباراة الأهلي؟

*المصدر: مصراوى | masrawy.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com