اخبار مصر

صدى البلد

رياضة

عايز أضحك.. مدحت شلبي يسخر من أزمة عقد كولر مع الأهلي

عايز أضحك.. مدحت شلبي يسخر من أزمة عقد كولر مع الأهلي

klyoum.com

كشف الإعلامي مدحت شلبي عن كواليس جديدة في أزمة الاحتجاجات القانونية المرتبطة بعقد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني السابق للنادي الأهلي، والتي قد تُحمّل النادي تبعات مالية بسبب "ثغرات قانونية" في التعاقد.

وخلال ظهوره على قناة MBC مصر 1، أشار شلبي إلى أن المحامي الإيطالي مونتي أنري، الذي كان يعمل كمستشار قانوني للنادي الأهلي، هو من تولى صياغة عقد كولر، مؤكدًا أن إدارة النادي لم تراجع العقد بدقة بسبب ثقتها الكاملة فيه.

وقال شلبي ساخرًا: "أنا عايز أضحك والله، بس منفعش.. بيقولوا مونتي أنري هو اللي صاغ العقد، وإحنا عشان بنثق فيه خلاص مش بصّينا وراه".

وأضاف: "لما تحصل أزمة، نروح ندور على حد مالوش ماسكة ونحط الغلط عليه. فسخوا التعاقد مع مونتي وقالوا نرجعله بس في الحاجات الرائعة شوية! هل مشكلتنا إننا مش قادرين نواجه المخطئ الحقيقي؟".

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com