اخبار مصر

الأسبوع

رياضة

عاجل.. قرارات رابطة الأندية بشأن شكل الدوري الجديد

عاجل.. قرارات رابطة الأندية بشأن شكل الدوري الجديد

klyoum.com

انتهى منذ قليل، اجتماع رابطة الأندية المحترفة لكرة القدم برئاسة أحمد دياب، مع أندية بطولة الدوري الممتاز، بشأن الاستقرار على نظام المسابقة في الموسم الجديد.

وعقدت رابطة الأندية المصرية المحترفة، اليوم الأربعاء، اجتماعا مهما مع رؤساء وممثلى الدورى المصرى الثمانية عشر، لمناقشة شكل الدورى فى الموسم الجديد.

وكان الأهلي توج بلقب الدوري الممتاز في النسخة الأخيرة، بعد منافسة شرسة مع بيراميدز حتى الجولات الأخيرة.

وتقرر بشكل رسمي إقامة بطولة الدوري في الموسم القادم من دور واحد، على أن يخوض 9 أندية منافسة قوية على اللقب، و9 أندية أخرى تخوض صراعا من أجل البقاء.

ووفقا لما جاء في ختام اجتماع الرابطة مع الأندية، أن يهبط فريقان فقط إلى القسم الثاني في الموسم الجديد، ويتأهل إلى المسابقة 3 أندية من الأقسام الأدنى.

وتعاقدت رابطة الأندية مع شركة ألمانية، والتي تنظم بطولات الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "يويفا"، والدوري الألماني والإماراتي والتركي، لتنظيم الدوري المصري من الموسم الجديد.

*المصدر: الأسبوع | elaosboa.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com