اخبار مصر

الوطن

منوعات

عاجل.. أمطار على القاهرة والجيزة خلال ساعات.. و«الأرصاد» تنصح بارتداء «الجواكت»

عاجل.. أمطار على القاهرة والجيزة خلال ساعات.. و«الأرصاد» تنصح بارتداء «الجواكت»

klyoum.com

حالة من عدم الاستقرار في الأحوال الجوية تشهدها البلاد، بداية من اليوم الجمعة، إذ حذّرت الهيئة العامة للأرصاد الجوية من سقوط أمطار خفيفة ومتوسطة، تصل إلى رعدية على بعض المناطق بمختلف أنحاء الجمهورية، مشددةً على ضرورة اتخاذ الاستعدادات والتدابير اللازمة المعنية بسقوط الأمطار.

وأوضحت منار غانم، أن حالة عدم الاستقرار في الطقس تستمر حتى يوم الأحد المقبل، وتستمر للأربعاء على المحافظات الساحلية وشمال الوجه البحري، التي تطل على البحر المتوسط، وهي الأكثر تأثرًا بسقوط أمطار غزيرة ورعدية في بعض الأوقات.

ونصحت عضو المركز الإعلامي بهيئة الأرصاد الجوية المواطنين بالقيادة بهدوء في أثناء سقوط الأمطار، خاصة في المناطق الساحلية لتجنب الحوادث، ويجب تجنب ملامسة أعمدة الإنارة وأكشاك الكهرباء، وارتداء الملابس الخريفية خاصة للأطفال واصطحاب الجواكت لارتدائها عند الخروج مساءً أو في الصباح الباكر، ووقت سقوط الأمطار.

ووفق هيئة الأرصاد الجوية، فإنّ من المتوقع أن يسود طقس مائل للبرودة ليلا، وفي الصباح الباكر يكون معتدلًا نهارًا على شمال البلاد حتى شمال الصعيد، حارًا عل جنوب سيناء جنوب الصعيد.

وجاءت درجات الحرارة اليوم على النحو التالي:

القاهرة الكبرى:

العظمى 25 الصغرى 18

جنوب الوجه البحري ومدن القناة:

العظمى 24 والصغرى 17

السواحل الشمالية الغربية وشمال الوجه البحري:

العظمى 23 والصغرى 20

السواحل الشمالية الشرقية:

العظمى 25 والصغرى 19

جنوب سيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر:

العظمى 28 والصغرى 20

شمال الصعيد:

العظمى 26 والصغرى 15

جنوب الصعيد:

العظمى 29 والصغرى

*المصدر: الوطن | elwatannews.com
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com