اخبار مصر

صدى البلد

سياسة

جاب لنا صفقات مضروبة .. نجم الزمالك السابق يفتح النار على ميدو

جاب لنا صفقات مضروبة .. نجم الزمالك السابق يفتح النار على ميدو

klyoum.com

هاجم أسامة حسن، نجم الزمالك السابق، أحمد حسام ميدو، عضو لجنة التخطيط بنادي الزمالك، بسبب تصريحاته الإعلامية.

وقال أسامة حسن، في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية «الشمس»: "ميدو فشل في ملف تجديد عقود لاعبي الزمالك، فعندما جلس مع زيزو، دفعه للرحيل، وكذلك كان الأمر مع الونش وحسام عبد المجيد، إذ كانا على وشك الرحيل".

وأضاف: "تعاقد مع صفقات جميعها غير موفقة، ميدو قضى علينا فنيًا، أما تصريح الشيكات المفتوحة فقد أشعل الأمور داخل النادي؛ لأن اللاعبين في مختلف الألعاب لديهم مستحقات، وأي لاعب سيتم التعاقد معه سيطلب 20 مليونًا، طالما أن النادي يمتلك شيكات مفتوحة!".

وأتم نجم الزمالك السابق تصريحاته قائلًا: "ميدو وجه لنا القاضية، وأدخلنا في النفق المظلم".

ويستعد نادي الزمالك لمواجهة قوية أمام نظيره بيراميدز، ضمن منافسات الجولة السادسة من المرحلة النهائية لتحديد بطل الدوري المصري الممتاز.

ومن المقرر أن تُقام المباراة يوم الإثنين المقبل، الموافق 13 مايو 2025، على استاد الدفاع الجوي، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.

*المصدر: صدى البلد | elbalad.news
اخبار مصر على مدار الساعة

حقوق التأليف والنشر © 2025 موقع كل يوم

عنوان: Armenia, 8041, Yerevan
Nor Nork 3st Micro-District,

هاتف:

البريد الإلكتروني: admin@klyoum.com