أمل جديد.. افتتاح وحدة علاج جلطات ونزيف المخ بمستشفيات جامعة عين شمس 25 يونيو
klyoum.com
أخر اخبار مصر:
سعر جرام الذهب عيار 21 اليوم الجمعة وصل كام؟تستعد مستشفيات جامعة عين شمس لافتتاح وحدة علاج جلطات ونزيف المخ والسكتة الدماغية الجديدة، التي تعد الأولى من نوعها على مستوي الشرق الأوسط، وذلك تحت رعاية الدكتور محمد ضياء زين العابدين رئيس الجامعة، والدكتور على الأنور عميد كلية الطب، والدكتور طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات.
وأوضح الدكتور علي الأنور عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية، أن الوحدة تم تجهيزها بالجهود الذاتية، طبقا لأحدث التقنيات الطبية والخبرات الطبية المتقدمة، لتوفير خدمة طبية تليق بالمريض المصري؛ ولتصبح قبلة لتدريب الأطباء ومنارة للعلم.
كما أكد الدكتور طارق يوسف المدير التنفيذي للمستشفيات الجامعية، أن الوحدة تضم أحدث جهاز للقسطرة في العالم، كواحد من 10 نسخ فقط على مستوى العالم، ولا يوجد له مثيل في منطقة الشرق الأوسط بأكملها، ويتميز بتقنيات غير مسبوقة مصحوبة باستخدام الذكاء الاصطناعي؛ لتحليل بيانات المرضي، وكذلك أحدث أجهزة الأشعة والتحاليل الطبية، بالإضافة إلى أحدث أجهزة إعادة التأهيل لمرضى السكتة الدماغية، إلى جانب فريق عمل الوحدة المكون من نخبة من أكبر أساتذة المخ والأعصاب، من ذوي الخبرة في مجال علاج السكتة الدماغية.