×



klyoum.com
egypt
مصر  ٢ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

klyoum.com
egypt
مصر  ٢ كانون الأول ٢٠٢٥ 

قم بالدخول أو انشئ حساب شخصي لمتابعة مصادرك المفضلة

ملاحظة: الدخول عن طريق الدعوة فقط.

تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

موقع كل يوم »

اخبار مصر

»سياسة» مباشر»

الذهب ينخفض ​​مع جني المستثمرين للأرباح

مباشر
times

نشر بتاريخ:  الثلاثاء ٢ كانون الأول ٢٠٢٥ - ١١:١٢

الذهب ينخفض مع جني المستثمرين للأرباح

الذهب ينخفض ​​مع جني المستثمرين للأرباح

اخبار مصر

موقع كل يوم -

مباشر


نشر بتاريخ:  ٢ كانون الأول ٢٠٢٥ 

مباشر- انخفض الذهب في المعاملات المبكرة اليوم الثلاثاء بعد أن لامس أعلى مستوى له في ستة أسابيع في الجلسة السابقة وسط عمليات جني أرباح من جانب المستثمرين الذين يترقبون أيضا تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) وبيانات اقتصادية مهمة قد تُشير إلى خفض أسعار الفائدة.

وتراجع الذهب في المعاملات الفورية 0.2 بالمئة إلى 4222.93 دولار للأوقية (الأونصة) بحلول الساعة 00:24 بتوقيت جرينتش، بعد أن سجل أمس الاثنين أعلى مستوى له منذ 21 أكتوبر تشرين الأول.

وانخفضت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم ديسمبر كانون الأول 0.4 بالمئة إلى 4256.30 دولار.

وتُظهر أداة فيد ووتش التابعة لمجموعة سي.إم.إي أن الأسواق تتوقع بنسبة 88 بالمئة أن يخفض مجلس الاحتياطي الاتحادي أسعار الفائدة في ديسمبر كانون الأول.

وقال المستشار الاقتصادي للبيت الأبيض كيفن هاسيت يوم الأحد إنه سيكون سعيدا بتولي منصب رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي إذا وقع الاختيار عليه.

وأشار وزير الخزانة الأمريكي سكوت بيسنت إلى إمكانية تعيين رئيس جديد قبل عيد الميلاد.

وعلى غرار الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، يعتقد هاسيت أن أسعار الفائدة يجب أن تكون أقل.

ويميل الذهب، الذي لا يدر عائدا، إلى الارتفاع عندما تكون أسعار الفائدة منخفضة.

ويُركز المستثمرون أيضا على بيانات مهمة هذا الأسبوع، منها أرقام التوظيف لشهر نوفمبر تشرين الثاني التي ستصدر غدا الأربعاء ومؤشر نفقات الاستهلاك الشخصي لشهر سبتمبر أيلول الذي من المقرر أن يصدر يوم الجمعة.

ومن المتوقع أن تُقدّم تصريحات رئيس مجلس الاحتياطي الاتحادي جيروم باول في وقت لاحق من اليوم مزيدا من المؤشرات على السياسة النقدية.

وبالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، انخفضت الفضة واحدا بالمئة إلى 57.40 دولار للأوقية، وتراجع البلاتين 0.3 بالمئة إلى 1652.05 دولار، بينما ارتفع البلاديوم 0.22 بالمئة إلى 1427.22 دولار.

موقع كل يومموقع كل يوم

أخر اخبار مصر:

أحمد موسى يكشف مفاجآت عن أحدث أسلحة مصر في إيديكس 2025| فيديو

* تعبر المقالات الموجوده هنا عن وجهة نظر كاتبيها.

* جميع المقالات تحمل إسم المصدر و العنوان الاكتروني للمقالة.

موقع كل يوم
7

أخبار كل يوم

lebanonKlyoum.com is 2224 days old | 1,248,243 Egypt News Articles | 3,035 Articles in Dec 2025 | 1,335 Articles Today | from 23 News Sources ~~ last update: 28 min ago
klyoum.com

×

موقع كل يوم


لايف ستايل