الجزائر.. القبض على شخص مارس التعذيب وأثار استنكارا كبيرا في حاسي مسعود (فيديو)
klyoum.com
أعلنت محكمة حاسي مسعود في الجزائر عن إيداع شخص رهن الحبس المؤقت وإصدار قرار بالقبض على متهمين اثنين في حالة فرار بخصوص قضية تتعلق بـ"ارتكاب أعمال العنف والتعدي باستعمال سلاح أبيض".
ونقل التلفزيون الجزائري عن محكمة حاسي مسعود أن "القضية جاءت على إثر تداول مقطع فيديو عبر وسائط التواصل الاجتماعي على نطاق واسع يظهر قيام أحد الأشخاص بارتكاب أعمال العنف والتعدي باستعمال سلاح أبيض (سلك كهربائي سميك الحجم ضد شخص آخر على مستوى إحدى الحضائر بمدينة حاسي مسعود)".
وأضافت المحكمة أن "المتهمين تمت متابعتهم عن جنايات تكوين جمعية أشرار بغرض الإعداد لارتكاب جنايات ضد الأشخاص واختطاف شخص عن طريق العنف والتهديد والاستدراج وتعريض الشخص المخطوف إلى التعذيب الأفعال المنصوص والمعاقب عليها بالمواد 176 و 177 فقرة 1 من قانون العقوبات و 2 و 27 من قانون الوقاية من جرائم اختطاف الأشخاص ومكافحتها".
وقد تداول الجزائريون في الأيام القليلة الماضية مقطع فيديو للحادثة التي أثارت استنكارا كبيرا ودعوات لمحاسبة المتورطين.
المصدر: RT + التلفزيون الجزائري